7 janvier 2013
Avec la recette précédente hé oui on fait de tout avec les restes :D
Ah encore un repas de dernière minute et avec les reste de la veille.
Bon moi je n'avait plus de riz faute de trop gros gourmand à la table.
Par contre il me restait beaucoup de sauce et des bouts de poulets. Donc idée gourmande qui me vient...
Il vous faut:
- La sauce qu'il vous reste du poulet
- Les petits bout de poulet si il vous en reste sinon des lardons
- Des pâtes
- Du gruyère
- Sel poivre
Pour la préparation:
Faite cuire vos pâtes, et vos lardons (si vous n'avez plus de poulet).
Une fois vos pâtes cuites égoutter les et beurrées les. Verser les pâtes dans un plat,enrober vos pâtes votre sauce tomate piquante ajouter vos lardons,saler poivrer mélanger le tout.
Pour terminer parsemé vos pâtes de gruyère et enfourner pendant environ 30min à 180°
Et voilà comment faire d'un reste un bon repas :D.
Bisous gourmands mes loulous
Publicité
Publicité
Commentaires