750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clochette cuisine
Clochette cuisine
  • Sa y'es à la demande des cookines :D voilà le blog culinaire pour ravir les papilles et les pupilles de certain(e)s et pour d'autres pourquoi un peu d'inspiration quand elle n'est pas à nos fourneaux :D. Bisous Gourmand Clochette
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
7 janvier 2013

Avec la recette précédente hé oui on fait de tout avec les restes :D

Ah encore un repas de dernière minute et avec les reste de la veille.

Bon moi je n'avait plus de riz faute de trop gros gourmand à la table. 

Par contre il me restait beaucoup de sauce et des bouts de poulets. Donc idée gourmande qui me vient...

Il vous faut:

  • La sauce qu'il vous reste du poulet
  • Les petits bout de poulet si il vous en reste sinon des lardons 
  • Des pâtes
  • Du gruyère
  • Sel poivre

Pour la préparation:


Faite cuire vos pâtes, et vos lardons (si vous n'avez plus de poulet).

Une fois vos pâtes cuites égoutter les et beurrées les. Verser les pâtes dans un plat,enrober vos pâtes votre sauce tomate piquante ajouter vos lardons,saler  poivrer mélanger le tout.

Pour terminer parsemé vos pâtes de gruyère et enfourner pendant environ 30min à 180°

Et voilà comment faire d'un reste un bon repas :D.

Bisous gourmands mes loulous 

 20130107_214032

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité