750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clochette cuisine
Clochette cuisine
  • Sa y'es à la demande des cookines :D voilà le blog culinaire pour ravir les papilles et les pupilles de certain(e)s et pour d'autres pourquoi un peu d'inspiration quand elle n'est pas à nos fourneaux :D. Bisous Gourmand Clochette
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
7 janvier 2013

Poulet à la tomate épicé et rapide

Quand des ami(e)s à vous sont invités à la derniere minute NO PANIQUE : 

Pour quatre personnes il vous faut: 

  • 1 poulet fermier
  • 1 boite de tomate pelé en morceaux 
  • 1 pot en verre de sauce mexicaine hot pour chips triangle
  • Huile d'olive
  • Sel Poivre
  • 2 tomates
  • Herbe de provence

Pour la préparation: 

Faite préchauffer votre four à 200°

Pendant ce temps préparer la sauce tomate dans un plat directement, mettre votre boite de sauces tomates,remplir cette même boite d'eau la verser dans le plat, ajouter 4 cuillères à soupe de sauce piquante mexicaine ( ou plus pour les plus courageux). Couper vos tomates en gros morceaux les poser dans le plat ajouter sel,poivre,herbe de provence, mélangé.

Badigeonner votre poulet d'huile d'olive. Et le poser dans le plat de sauce tomate.

Enfourner votre poulet pendant environ 40min à 180°.

Suggestion: Accompagné ce bon poulet avec du riz basmati bien cuit et avec une petite verrine de la sauce tomate piquante.

Bon Poulet gourmand mes loulous.

20130106_205211

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité