Poulet à la tomate épicé et rapide
Quand des ami(e)s à vous sont invités à la derniere minute NO PANIQUE :
Pour quatre personnes il vous faut:
- 1 poulet fermier
- 1 boite de tomate pelé en morceaux
- 1 pot en verre de sauce mexicaine hot pour chips triangle
- Huile d'olive
- Sel Poivre
- 2 tomates
- Herbe de provence
Pour la préparation:
Faite préchauffer votre four à 200°
Pendant ce temps préparer la sauce tomate dans un plat directement, mettre votre boite de sauces tomates,remplir cette même boite d'eau la verser dans le plat, ajouter 4 cuillères à soupe de sauce piquante mexicaine ( ou plus pour les plus courageux). Couper vos tomates en gros morceaux les poser dans le plat ajouter sel,poivre,herbe de provence, mélangé.
Badigeonner votre poulet d'huile d'olive. Et le poser dans le plat de sauce tomate.
Enfourner votre poulet pendant environ 40min à 180°.
Suggestion: Accompagné ce bon poulet avec du riz basmati bien cuit et avec une petite verrine de la sauce tomate piquante.
Bon Poulet gourmand mes loulous.